ADAC SimRacing Cup Week | Hockenheimring

Oktober, 2021

25OktDen ganzen Tag28Virtual EventADAC SimRacing Cup Week | Hockenheimring6. Lauf des ADAC SimRacing Junior Cup | Liga 3 | Liga 2 | Liga 1

Zeit

Oktober 25 (Montag) - 28 (Donnerstag)

Ortsclub

ADAC Südbayern e.V.ADAC Südbayern e.V. Sportabteilung Ridlerstraße 35 80339 München

Unterlagen

Zeitplan Montag – Junior Cup:

17.00 Uhr – 17.15 Uhr  Fahrereinsatzbestätigung 
17.15 Uhr – 17.30 UhrBriefing 
17.30 Uhr – 17.50 Uhr1. Freies Training(20 min)
17.50 Uhr – 18.00 Uhr  Qualifying Rennen 1(10 min)
18.00 Uhr – 18.40 UhrRennen 1(30 min)
18:40 Uhr – 18.45 UhrSiegerinterviews 
18.45 Uhr – 19.05 Uhr2. Freies Training(20 min)
19.05 Uhr – 19.15 Uhr  Qualifying Rennen 2(10 min)
19.15 Uhr – 19.55 UhrRennen 2(30 min)
19.55 Uhr – 20.00 UhrSiegerinterviews 

Zeitplan Dienstag – Liga 3:

18.15 Uhr – 18.30 Uhr  Fahrereinsatzbestätigung 
18.30 Uhr – 18.45 UhrBriefing 
18.45 Uhr – 19.05 Uhr1. Freies Training(20 min)
19.05 Uhr – 19.15 Uhr  Qualifying Rennen 1(10 min)
19.15 Uhr – 19.55 UhrRennen 1(30 min)
19:55 Uhr – 20.05 UhrSiegerinterviews 
19.55 Uhr – 20.15 Uhr2. Freies Training(20 min)
20.15 Uhr – 20.25 Uhr Qualifying Rennen 2(10 min)
20.25 Uhr – 21.05 UhrRennen 2(30 min)
21.05 Uhr – 21.15 UhrSiegerinterviews 

Zeitplan Mittwoch – Liga 2:

18.15 Uhr – 18.30 Uhr  Fahrereinsatzbestätigung 
18.30 Uhr – 18.45 UhrBriefing 
18.45 Uhr – 19.05 Uhr1. Freies Training(20 min)
19.05 Uhr – 19.15 Uhr  Qualifying Rennen 1(10 min)
19.15 Uhr – 19.55 UhrRennen 1(30 min)
19.55 Uhr – 20.05 UhrSiegerinterviews 
20.10 Uhr – 20.20 Uhr2. Freies Training(10 min)
20.20 Uhr – 21.00 UhrRennen 2 *(30 min)
21.00 Uhr – 21.10 UhrSiegerinterviews 

* Startaufstellung Rennen 2 = Ergebnis Rennen 1 (P1-P10 in umgekehrter Reihenfolge)

Zeitplan Donnerstag – Liga 1:

18.15 Uhr – 18.30 Uhr  Fahrereinsatzbestätigung 
18.30 Uhr – 18.45 UhrBriefing 
18.45 Uhr – 19.05 Uhr1. Freies Training(20 min)
19.05 Uhr – 19.25 Uhr  Qualifying Rennen 1(20 min)
19.25 Uhr – 19.55 UhrRennen 1(20 min)
19.55 Uhr – 20.05 UhrSiegerinterviews 
20.10 Uhr – 20.20 Uhr2. Freies Training(10 min)
20.20 Uhr – 21.10 UhrRennen 2 *(40 min)
21.10 Uhr – 21.20 UhrSiegerinterviews 

* Startaufstellung Rennen 2 = Ergebnis Rennen 1 (P1-P10 in umgekehrter Reihenfolge)
   zusätzlich einen Pflicht-Tank-Boxenstopp

Virtual Event Details

Event has already taken place!

You are the moderator of this event. Access the live stream

Join the Event Now

Nach oben scrollen
X